全员营销大优惠,钜惠购房省到底 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-03-14
恒大翡翠华庭,心系兰州,为爱筑家,开启重磅优惠回馈万千置业者!<br/>

 有一个装得下幸福的房子,是无数人为之奋斗的目标,更是我们奋勇前行的动力?;?,惠暖兰州。幸福的气息在此时愈显浓厚。恒大翡翠华庭,心系兰州,为爱筑家,开启重磅优惠回馈万千置业者!

全员营销月  钜惠来袭

2019年3月暖春之际,恒大集团感恩回馈客户,开启盛大“全员营销月””活动。3月1日至3月31日,恒大翡翠华庭购房享优惠,让您轻松购房一省到底!

活动期间兰州恒大翡翠华庭,每日5套清尾特价房,低至80折;建面约112-146㎡生态美宅带满屋优装,分期付款,首期5.4万起;全员营销月优惠购房,轻松置家。商铺3年分期购,首期5%起,毗邻繁华,旺铺生金。

公园旁,近繁华,宜居大城

兰州恒大翡翠华庭,毗邻西站繁华商圈,多路公交环绕,繁华生活尽在身侧,都市霓彩一揽入怀;项目紧邻中央生态公园,彭家坪中央生态公园占地400亩,内含中央商务区园林景观和园区循环水系。项目内私享大美欧式园林,让人至于繁华内,居于绿荫间。

钜惠好房,轻松置家

想要更好的居家,想能更快的住上新房,恒大翡翠华庭暖春三月,每日5套清尾特价房劲爆低价!钜惠好房,分秒递减,轻松置家,幸??烊艘徊?!暖春置业美宅,买房就趁现在!

置业热线:0931-214833

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。