兰州新区三所新建小学今年秋季入学前投入使用 相关资讯

兰州日报 / / 2019-03-18
今年秋季,兰州新区又有三所小学投入使用,新区适龄学生家门口就能上到优质小学。

今年秋季,兰州新区又有三所小学投入使用,新区适龄学生家门口就能上到优质小学。

3月17日,记者从新区教育文体局获悉,新区第三小学、火家湾小学、石化园区保障房小学今年上半年建成,秋季入学前可投入使用。

据了解,日前,兰州新区教育文化体育局相关负责人调研新区第三小学、火家湾小学、石化园区保障房小学等学校工程项目建设情况,听取了代建单位项目负责人、在建学校筹备组负责人关于学校建设情况的工作汇报,实地察看建设进度,并要求代建单位和学校筹备组要高度重视安全问题,全面排查安全隐患,选择优质环保的建设材料,为新区学生打造安全校园,保质保量完成新学校的建设任务。

新学校投入使用之前,新区教文局将全面配齐教学设备,充分做好开学准备工作,保证新建学校于2019年秋季按时投入使用。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。