2016《兰州地产大家谈》:专访华远销售总监余航凯人物专访

甘房网新闻中心 / / 2016-12-13
岁月如梭,又到一年年末时,回望兰州楼市,跌宕起伏,随着时间的推移,楼市也进入一个相对的缓和期。在此之际,甘房网特特推出2016《兰州地产大家谈》系列专访,在这岁末之时,让我们跟随兰州楼市地产精英的视角,一起回望2016,展望2017。

岁月如梭,又到一年年末时,回望兰州楼市,跌宕起伏,随着时间的推移,楼市也进入一个相对的缓和期。在此之际,甘房网特推出2016《兰州地产大家谈》系列专访,在这岁末之时,让我们跟随兰州楼市地产精英的视角,一起回望2016,展望2017。

2016《兰州地产大家谈》第一期,我们特邀甘肃华远房地产开发有限公司销售总监余航凯先生,就2016年兰州楼市现状及2017年兰州楼市的发展趋势等作以观点陈述。

兰州楼市总体发展趋于稳定 

相较之,本土地产人,余航凯之前一直在一线城市进行项目操盘。因为今年初到兰州,所以对兰州房产发展感触比较深刻。首先,从地理位置说,兰州这一块属于大西北,在甘肃省城镇化进程比较快,相对于全省其他地方兰州楼市顺应市场需求发展比较迅速;而南方属于经济发展迅速的城市,相对于兰州在房产方面发展比较成熟。在政策方面,南方房产市场变化比较快,所以在营销方式、运作方法以及执行政策上调整更密集、更紧凑;而兰州房产市场不论是在价格还是在成交量方面波动都不大,因而房产政策方面连贯性比较好,这种政策的连续性,可以让开发商对项目从容规划、建设,从而打造出更加高品质、高规格的房产项目,感受最大的不同就是这些。

 交通将成影响楼市发展重要因素

余航凯觉得对兰州楼市影响最大的是北环路的通车,随着兰州北环路的贯通,南山路、北环路将兰州合环而抱,构成兰州的二环路体系。不仅缩短了兰州东西向的空间距离,更是真正将兰州的城市版图融合在一起。北环路通车之后,安宁到城关的距离大大缩短,再加上安宁本身在环境、价格等方面的优势,安宁对于城东购房者的吸引力将大大增加。而就目前而言,北环路的贯通受益最大的是华远、保利以及沿北环路的一些九州项目。相对于兰州其它地产,华远三千院的产品在质量设计、规划配套、价格方面,存在一定的优势,其中价格优势是最重要一点,相信在明年会取得更好的销售成果。

一路行进,楼市变化与期许同在

当谈及兰州楼市今年的变化时,余航凯先生说道,随着越来越多的开发商来到兰州,兰州房产市场本土开发商一家独大的格局有所改变,楼市发展更加符合市场发展规律,2016年兰州楼市整体起伏不大,没有太明显的变化,总体趋于健康稳定发展的状态。说起对2017年的期许,余航凯先生笑道,希望政府这块在今年出台的一些政策到2017年最好不要有太大的改动,尤其对于比较大的项目来讲,开发周期比较长,比如华远三千院,对于政府针对房地产的一些政策比较敏感,比如说出台的土地政策、土地税收、银行按揭等影响还是比较大,所以希望政府对房地产的一些政策不要改变。同时,希望2017年在兰州楼市发展中,华远地产能够越来越好!

责任编辑:金娃娃

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。