2016兰州地产大家谈:专访嘉盛地产营销总监魏万龙人物专访

甘房网新闻中心 / / 2016-12-21
2016《兰州地产大家谈》第五期,我们特邀甘肃嘉盛房地产开发有限公司营销总监魏万龙先生,就2016年兰州楼市现状及2017年兰州楼市的发展趋势等问题谈了自己的一些见解与看法。

岁月如梭,又到一年年末时,回望兰州楼市,跌宕起伏,随着时间的推移,楼市也进入一个相对的缓和期。在此之际,甘房网特推出2016《兰州地产大家谈》系列专访,在这岁末之时,让我们跟随兰州楼市地产精英的视角,一起回望2016,展望2017。

2016《兰州地产大家谈》第五期,我们特邀甘肃嘉盛房地产开发有限公司营销总监魏万龙先生,就2016年兰州楼市现状及2017年兰州楼市的发展趋势等问题谈了自己的一些见解与看法。

初见魏万龙总监,便给人一种温文尔雅、平易近人、精明能干的印象。当谈及兰州楼市现状及发展趋势时,魏总监则谦逊的评己是地产业界的新兵,正在学习中摸索前进,与楼市一起成长。但是,凭借着多年的行业经验,他对兰州楼市的现状分析有着自己独到的见解与看法。

2016兰州楼市:好房子不愁卖

在谈及2016年兰州楼市现状时,魏万龙表示,相对于往年,2016年兰州楼市并不像大家所吐槽的那样:房地产的“黄金时代”已经过去,“白银时代”即将来临。他认为兰州房地产还处在楼市“黄金时代”。虽然2016年整个房地产市场有疲软,有的项目甚至出现滞销情况,但并不是说市场的购买力下降了,而是人们对于住宅的选择越来越“挑剔”。

近几年,随着碧桂园、恒大、保利这些航母级的房地产企业进军兰州,对兰州本地房地产开发企业形成了很大的冲击。他们不论是在产品的设计、售后服务及物业服务上,还是营销的策略上,都比兰州房地产开发商高明许多,诸如110㎡的三房,130㎡的四房,对于兰州人则具有很强的吸引力。因此,项目只要在规划初期定位准确、户型设计合理、小区环境优越,品质好,价格合适,就没有卖不掉的房。

打造邻里和谐、家庭和睦的人居环境

嘉盛·宁和园所打造的新中式园林景观庭院,在兰州极为鲜见。由于项目地块不大,因此在定位之初便决定打造一个传统中国式的邻里和谐、家庭和睦的小型院落,旨在让邻里关系相处更亲密,人与人之间的沟通与交流更融洽。项目采用四合院式围合院落,在有限地块的情况下空余出了10亩地,专门用于打造新中式围合式院落的概念。

在谈到“新中式园林景观”概念的时候,魏万龙则感慨:小景致更能勾起人的情怀。项目景观是由以苏式园林为主的西北独缺的小景构成的,园内的山、水、石、桥、廊相互勾连,仿古建筑错落有致,园中见园,园内道路曲径通幽,苏式园林特征十分明显,项目力求打造一个充满文化氛围和自然生态的水体景观社区。项目还专设3亩地的儿童游艺区和一个专门作为业主交流平台的活动场所,让业主夏天能有一个休闲纳凉、冬天能适当进行室外活动的地方。项目还打造16000㎡的新邻里社区中心,为给予业主最好、最全面的服务,让业主享受到一站式的消费和购物服务。

兰州的房产市场适合投资

在期许兰州楼市未来前景时,魏万龙总监则表示兰州的房价会一直趋于稳中有升的趋势。目前,兰州主城区的房价大都上涨至一万五六左右,连同兰州碧桂园、保利·领秀山等项目都是开一期卖一期,足以说明兰州的房地产市场是适合于投资的。像兰州这样的三线城市,政策调控的响应速度远不及一二线城市,在政策如此宽松的环境下,如果要以投资为目的进行置业,最好还是遵循购房黄金定律,选择好地段、好品质、贴心物业服务的房子。如果项目要打造投资型产品,那么只要在规划初期定位准确、项目配套服务完善、户型设计合理等方面做到极致,便会有一定的升值利润空间;对于置业亦或改善型的购房者而言,在经济条件许可的情况下,宁愿多花一点钱也会选择居住环境优越、户型设计舒适的住宅。

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展