2016兰州地产大家谈:专访云公馆销售部部长李雅慧人物专访

甘房网新闻中心 / / 2016-12-22
岁月如梭,又到一年年末时,回望兰州楼市,跌宕起伏,随着时间的推移,楼市也进入一个相对的缓和期。在此之际,甘房网特推出2016《兰州地产大家谈》系列专访,在这岁末之时,让我们跟随兰州楼市地产精英的视角,一起回望2016,展望2017。

 岁月如梭,又到一年年末时,回望兰州楼市,跌宕起伏,随着时间的推移,楼市也进入一个相对的缓和期。在此之际,甘房网特推出2016《兰州地产大家谈》系列专访,在这岁末之时,让我们跟随兰州楼市地产精英的视角,一起回望2016,展望2017。

2016《兰州地产大家谈》第四期,我们特邀中铁二十二局集团兰州房地产开发有限公司销售部部长李雅慧女士,就2016年兰州楼市现状及2017年兰州楼市的发展趋势等作以观点陈述。

现今兰州楼市营销策划大都是跟李雅慧女士一般的年轻精英,他们已然成为兰州地产营销的中坚力量。相信在政策的积极引导和地产人的努力之下,兰州楼市营销界或将迎来一场新鲜、年轻的营销角逐。

政策的波动对楼市的影响

2015年年底政府出台了一系列利好政策,这就使得楼市发展势头良好,而且就2016整年来看的话,后半年较前半年发展的更好一些?!敖底冀迪?、首付比例下调、契税、营业税双降……”房地产市场利好政策“组合拳”力度空前,置业门槛降低,咨询看房量逐渐增多。2016年年底出现首付上涨政策,首套房为35%,二房为45%。这个政策对于刚需置业者会产生比较大的影响。但是,我们这个项目主打的是投资和改善性住宅,所以对于我们项目的影响并不大。不过。兰州楼市,今年基本以每平米的涨幅在1000元以上,而且这个上涨势头一直在持续,楼市呈现利好局面。

纵观兰州楼市,区域版块分析

青白石片区受今年北环路顺利通车的带动,发展前景可喜可贺,但是,相应的配套仍旧需要时间的打造与完善。而处于兰州东大门咽喉区域的东岗片区,虽然受限于交通、环境等原因被搁置多年,但是,随着东扩政策的影响及其地铁一号线的即将贯通,沉寂多年以后将再次进入市民的眼睑,必将强势回归。就目前来看的话,东岗路本来就是城市主干道、南山路缓解了出城入城的交通压力、南滨河路东线的即将贯通,地上地下交通线路开通都将会改善甚至解决东岗交通拥堵的问题。而厂区的出城入园,也将会解决东岗的环境污染。制约东岗发展的两大难题迎刃而解,东岗发展水到渠成,相信我们的项目优势也会更加凸显。

楼市评价与2017年的期许

谈到期许的时候,她说道,希望政府这块在今年出台的一些政策到2017年最好不要有太大的改动,因为对于大的项目来讲,我们开发周期比较长,对于政府针对房地产的一些政策比较敏感,对我们的影响比较大,所以希望政府对房地产的一些政策不要改变。当然对地产项目的市场还是十分期待的,相信在利好政策的带动下,会越来越好,发展势头迅猛。相对于兰州其它地产,我们的房子在质量设计、配套,在兰州属于第一批列,价格、地段优势是最重要的一点,相信在明年会取得更好的销售成果。

责任编辑:金娃娃

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展