2016兰州地产大家谈:专访宇泰嘉园营销部长陈小涛人物专访

甘房网新闻中心 / / 2016-12-22
岁月如梭,又到一年年末时,回望兰州楼市,跌宕起伏,随着时间的推移,楼市也进入一个相对的缓和期。在此之际,甘房网特推出2016《兰州地产大家谈》系列专访,在这岁末之时,让我们跟随兰州楼市地产精英的视角,一起回望2016,展望2017。 2016《兰州地产大家谈》第三期,我们特邀甘肃宇泰房产开发有限公司营销部长陈小涛先生,就2016年兰州楼市现状及2017年兰州楼市的发展趋势等作以观点陈述。

 岁月如梭,又到一年年末时,回望兰州楼市,跌宕起伏,随着时间的推移,楼市也进入一个相对的缓和期。在此之际,甘房网特推出2016《兰州地产大家谈》系列专访,在这岁末之时,让我们跟随兰州楼市地产精英的视角,一起回望2016,展望2017。

2016《兰州地产大家谈》第三期,我们特邀甘肃宇泰房产开发有限公司营销部长陈小涛先生,就2016年兰州楼市现状及2017年兰州楼市的发展趋势等作以观点陈述。

宇泰嘉园是由宇泰房地产开发公司倾力打造的精品项目,陈小涛先生作为宇泰嘉园营销部长,对项目有着自己独特的见解。初见陈小涛先生,他就留给人亲切、平和之感,采访过程中严谨的看法更是代表了兰州地产营销的积极面貌。

2016年的兰州楼市变化

陈小涛认为,2016年兰州楼市还是相对平稳,变化不是特别大,在价格方面还是保持在高位运行,相比较往年的大幅波动来比较的话比较平稳,但是仍旧保持稳定上涨的趋势。首先,这样的状况与宽松的政策环境是分不开的,它对楼市大格局的干扰比较小。在2015年年底政府出台了一系列降息降准等利好政策,这对促进楼市平稳发展起着十分重要的作用,使得2016年楼市转向利好,楼市发展势头良好。其次,楼市的基本面比较好,购房势头较好,供销比例合适。而且就2016整年来看的话,兰州楼市,今年基本以每平米的涨幅在1000元以上,而且这个上涨势头一直在持续,楼市呈现利好局面。

政策将成影响楼市发展重要因素

陈小涛认为对楼市影响最大的是2016年初的“降准降息、首付比例下调、契税、去库存、营业税双降……”等一系列房地产市场利好政策的出台?!白楹先鼻壳客瞥?,力度空前,置业门槛降低,使得咨询看房量较2015年逐渐增多。根据2016年兰州楼市前三个季度的统计指标的三个方面,在建房屋面积,新开工面积、销售面积三方面同时都在大幅上涨,尤其是新开工面积的涨幅更大,前三季度的话,基本呈逐月上涨的趋势,由此可见各大开发商对兰州楼市的信心。2016年下半年国家针对一二线城市出台了限购政策,但是目前对于兰州来说的话,还未出现了收紧政策,所以说目前并没有造成什么太大的影响。

楼市评价与2017年的期许

当谈及对2016年兰州楼市的总体评价的时候,宇泰嘉园营销部长陈小涛先生说道:总的来说,用“健康发展”四个字形容最贴切不过了。这种健康发展指的是价格稳定、向上发展。楼市变化波动小,继续保持小幅上涨的发展趋势,这样的态势除了与利好政策的出台有关之外还与兰州地理环境、地域发展有紧密的关系。从2000年以来,兰州的房价绝对涨幅在5——6倍,位居全国前列。纵观兰州的购房人群,外地来兰购房者占50%—60%,年轻人刚需购房占20%-30%,本市改善性住房占据10%左右。兰州作为甘肃省的省会城市,随着城市的发展,城市化的加速,相信这样的楼市现状还可以维持一段时间,2017年的话,应该还是会保持这样的一个健康发展的态势,对地产项目的市场还是十分期待的,相信在利好政策的带动下,会越来越好,发展势头迅猛。

责任编辑:金娃娃

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展