2016地产大家谈:专访智慧MINI国际总工程师颜宗福人物专访

甘房网新闻中心 / / 2016-12-22
岁月如梭,又到一年年末时,回望兰州楼市,跌宕起伏,随着时间的推移,楼市也进入一个相对的缓和期。在此之际,甘房网特推出2016《兰州地产大家谈》系列专访,在这岁末之时,让我们跟随兰州楼市地产精英的视角,一起回望2016,展望2017。

 岁月如梭,又到一年年末时,回望兰州楼市,跌宕起伏,随着时间的推移,楼市也进入一个相对的缓和期。在此之际,甘房网特推出2016《兰州地产大家谈》系列专访,在这岁末之时,让我们跟随兰州楼市地产精英的视角,一起回望2016,展望2017。

2016《兰州地产大家谈》第六期,我们特邀甘肃智慧绿洲企业发展有限公司总工程师颜宗福先生,就2016年兰州楼市现状及2017年兰州楼市的发展趋势等作以观点陈述。

 

智慧MINI国际原名为银垠大厦,2003入市后因多种原因致使后来不得不被搁置,后在2014年由甘肃智慧绿洲企业竞标取得了这一在建工程的所有权,重新开工建设,建成后的智慧MINI国际是一个西北一流、国内先进的集现代服务职能为一体的智能型商务大厦。不论是最初的银垠大厦还是历经沉淀荣耀归来的智慧MINI国际,颜宗福先生都一直担任着项目的总工程师一职,从建设到荒废、易主、荣耀归来,可以说他见证了项目的全过程,对项目具有更为深厚的感情,也就具有了更多的话语权。

项目优势分析

在2016年的市场上,智慧MINI国际的面世无疑是注入了一股新鲜的血液,不管是样板间开放还是开盘,每一次都是站在聚光灯的焦点上,智慧MINI国际之所以能做到这一点,可以说是与项目自身的优势分不开的。当说到智慧MINI国际的优势的时候,他十分欣喜的告诉我们,智慧MINI国际项目的最大优势主要体现在绝佳的地理位置和精工品质上。智慧MINI国际处于天水北路,项目对望万达商业广场、背靠体育公园、侧拥雁滩公园与雁宁路小学,毗邻盘旋路商圈、广场商圈、瑞德摩尔商圈,可以说是兰州北大门的标志性建筑。而它的精工品质主要体现在历经十年之后各项指标均能达标,依旧可以经受住有关部门及其市场的检验。

托管式公寓的优势所在

颜宗福先生在说起智慧MINI国际的业态的时候,着重提到了项目主推的托管式公寓。托管式公寓因为投资小、回报高等优势,近些年来逐渐被老百姓所接受与认可,这与普通的公寓截然不同,可以为业主带来更保险、更高额的回报,在兰州来说,算是比较新颖的一种投资方式。由于项目占据城央板块,项目的升值潜力和发展空间十分可观,保底收益和预期收益基本上可以达到理想的效果;智慧MINI国际精装小户在装修设计上全部采用了国际领先标准的家居品牌,科学、合理、实用是我们项目的代名词 ,全智能化家居和社区是我们有别于其它地产项目的特色之一。

楼市评价与2017年的期许

2016年马上接近尾声了,总的来说,兰州楼市还是整体呈现除了健康平稳发展的一个局面,这与今年的一些利好政策是分不开的。就兰州楼市来看的话,城区发展相对比较成熟,可开发利用的大宗土地已经不多,现在的话棚户区改造已经成了很大的一个版块,当然,这些也还是要看政策的转向。2016年已经快要结束,2017年即将开启,对于新的一年,我们相信会越来越好,当然,我们也希望,政策可以相对稳定一些,不要有太大的改动,尤其是对于地产行业,开发周期比较长,对政策比较敏感,所以会对这一方面比较看重。同时,也希望智慧MINI国际可以在2017年越来越好。

责任编辑:金娃娃

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展