2016兰州地产大家谈:专访上层观邸执行董事杨雪梅人物专访

甘房网新闻中心 / / 2017-01-20
岁月如梭,又到一年年末时,回望兰州楼市,跌宕起伏,随着时间的推移,楼市也进入一个相对的缓和期。在此之际,甘房网特推出2016《兰州地产大家谈》系列专访,在这岁末之时,让我们跟随兰州楼市地产精英的视角,一起回望2016,展望2017。

 岁月如梭,又到一年年末时,回望兰州楼市,跌宕起伏,随着时间的推移,楼市也进入一个相对的缓和期。在此之际,甘房网特推出2016《兰州地产大家谈》系列专访,在这岁末之时,让我们跟随兰州楼市地产精英的视角,一起回望2016,展望2017。

2016《兰州地产大家谈》第十七期,我们特邀上层观邸执行董事杨雪梅女士,就2016年兰州楼市现状及2017年兰州楼市的发展趋势等作以观点陈述。

初见杨雪梅女士的时候,她正在忙碌的工作中,合身的工作装、精致的妆容越发衬得她的严谨、干练和知性。当谈到上层观邸项目的时候,她的欣喜之情溢于言表,足以看出她对项目付诸的炙热之心。上层观邸项目位于兰州市城关区北环路与九州中路交界处向东300米,占据了北城核心版块,是九州地区为数不多的土地无回填精品楼盘。

脱颖而出 必有其因

我们一直相信,市场才是验证项目价值的晴雨表。认筹首日就能达到334组的认筹量,在首次开盘就有了九号房源售罄的佳绩,这些都表明了置业者对我们的肯定,我们也会不负众望,用更好的产品来回报各位对我们的支持与青睐。从一方面来说,上层观邸的热销就是稀缺价值与购房者置业需求结合的完美体现。众多项目中,上层观邸以其独特的地质条件、方正通透的户型、醉美园林景观以及24小时人性化贴心物业服务形成了自己鲜明的特色,与其他项目进行差异化竞争,在兰州楼市中脱颖而出,与主城区合理的距离,使得项目在城市繁华与自然美景的双重价值标准中得到完美平衡。

2016年兰州楼市变化

2016年兰州楼市的变化发展相对往年来说并不是特别大。楼市整体还是呈现出平稳发展的态势,这与相对宽松的楼市环境、楼市政策的发展平稳、连贯是分不开的。降准降息、首付比例下调、契税、去库存、营业税双降等等政策 “红利”,从很大程度上降低了置业门槛,使得兰州地产市场得到进一步发展,楼市也有了明显回暖的迹象。

影响楼市的大事件

当谈到影响楼市的大事件的时候,杨雪梅不假思索的说到,政策是影响兰州楼市的关键因素。2015年下半年政府出台了一系列楼市利好政策,这些利好政策对于兰州楼市起着及其重要的作用,也就成为了撬动楼市成交的一条重要杠杆。像是降首付、降准、降息,乃至于二胎政策等,都进一步刺激了楼市的回暖,使得兰州楼市可以在一个相对宽松的环境下得到良好的发展,呈现出火热的发展趋势。当然,在2016年下半年,国家出台的限购政策,导致了房地产市场迅速降温。但是,这项政策是针对一二线城市出台的,对于兰州来说,还未出现收紧政策,所以说目前并没有造成什么太大的影响。

楼市评价,新年期许

对于新的一年,杨雪梅满含期待。 2017年将是兰州楼市重要的一年,希望地产行业可以继续平稳、健康的发展。因为对于地产行业来讲,能有一个宽松的环境保持稳健的发展是十分重要的,它会影响到各行各业,也与老百姓的生活息息相关,总体而言,还是希望兰州楼市发展的越来越好,惠及大众。

责任编辑:金娃娃

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展