一个起点 一段航程 当东方航空遇见兰州新区 甘房网评

甘房网资讯中心 / / 2018-07-10
2018年7月6日,东航·金城映象项目营销中心在兰州新区正式对外开放,来自社会各界的嘉宾、项目相关领导,以及兰州各大媒体共同见证了此次开放盛典。

 中国东方航空,对于甘肃人民而言,这是一个非常熟悉的名字。作为国有三大骨干航空运输集团之一,东航集团目前总资产超过2760亿元,位列“全球品牌价值500强”,已经形成以航空客运为核心主业,以航空物流、航空金融、航空地产、航空食品、融资租赁、进出口贸易、航空传媒、实业发展、产业投资等为相关协同产业的“1+9”现代航空服务集成体系。东航集团早在2003年就与兰州结缘,东航甘肃分公司成立于2003年4月,是目前甘肃唯一的一家基地航空公司,以兰州为中心,航点抵达北京、上海、成都、昆明、香港、冲绳等近20个大中城市,是西北地区首屈一指的航空网络。在甘肃的发展历程当中,东航集团做出了不可磨灭的贡献。

东航地产 首降甘肃

作为一家追求多元化发展的综合性产业集团,东航集团以航空客运为核心,旗下业务遍及金融、物流、传媒、地产、投资等多个领域。尤其是东航投资,秉承着东航集团"严谨高效、激情超越"的企业精神,已先后在上海、北京、西安、成都开发了上海东航中心、帕缇檀香墅、云锦东方,北京东航中心,西安公园天下,成都东航中心等多个项目。得到了业内的一直关注和好评。

2018年7月6日,东航·金城映象项目营销中心在兰州新区正式对外开放,来自社会各界的嘉宾、项目相关领导,以及兰州各大媒体共同见证了此次开放盛典。东航·金城映象营销中心的开放,也标志着东航投资在兰州新区的首个地产项目正式亮相金城楼市。而对与兰州新区而言,东航投资的进驻也无疑为这座正在崛起中的现代化城市增添了一股新生力量。

作为东航投资在兰州新区的首秀,东航·金城映象可谓独具匠心。首先,项目选址于新区中心位置,毗邻新区核心地标兰州新区产业孵化大厦与新区最成熟的彩虹城商圈,随着中川国际机场、中川北站铁路口岸的建成,以及新区公交线路的开通与完善,东航·金城映象占据了兰州新区城市路网的核心位置。

其次,东航·金城映象总建筑面积逾11万平米,由2栋18层的精装公寓和8栋17层的高档精装住宅组成。东航·金城映象本身是东航国际广场的住宅部分,而东航国际广场的商业部分是一个面积达10万方的商业综合体——兰州·东航中心。目前东航中心的商业品牌意向签约率已经高达60%以上,引进的比高影院、探茶、馥郁咖啡等一线潮牌均是首次入驻新区。东航中心将于今年年底前开业,届时这个集商业和住宅为一体的项目将成为兰州新区最为成熟和繁华的核心住区之一。

东航品质 始终如一

东航集团是中国三大骨干航空运输集团之一,为中国的航空事业做出了卓越的贡献。近年来更是荣获中国民航飞行安全最高奖——“飞行安全钻石奖”?!鞍踩笔呛娇帐乱档闹粮吣勘?,而“安全”的保障则来自对生命的尊重和始终如一责任感,这也是贯穿东航集团上下的企业文化之一。东航·金城映象项目也继承了东航集团的“精致、精准、精细”的一贯态度。东航投资在上海徐汇滨江的云锦东方项目曾因人性化设计于2016年夺得设计界的奥斯卡奖the international property awards,成为上海高端住宅的标杆。这次,东航·金城映象再次携手上海东航·云锦东方设计、装修团队,考究兰州当地的生活特性,融入人性化和智慧化的思考,打造建面约92-114㎡全能户型,坚持全精装交付,采用汉斯格雅、摩恩、威能、乐家等国际一线品牌,首次采用来自英国的厨具品牌威尔士莫卡的燃气灶和抽油烟机,为业主提供极致舒适的居家体验,这些一线精装品牌同样运用在单价超10万/㎡的上海云锦东方豪宅项目。同时根据新区目前的市场需求,打造了建面约50-59㎡精装MU国际公寓,70年的住宅产权升值空间更大,并贴心附赠全屋家具、家电!


另外,东航·金城映象引进了国家一级资质花样年国际物业团队,不仅为业主提供24小时生活服务,还为业主提供房间打扫、服装干洗、费用代缴等优质托管服务,赋予社区生活更为便捷、丰满的体验。

兰州新区 正在起航

作为第五个国家级新区,兰州新区承载了兰州乃至整个甘肃谋生存、求发展的希望。近几年来,随着新区产业布局的逐渐形成和路网交通的逐步完善,整个新区呈现出旺盛的活力和长足的发展潜力。目前兰州新区的产业布局已经涵盖金商贸、物流、旅游、服务、食品药品、大数据等多个产业。这也产业多为朝阳产业,未来的发展前景看好。另一方面,兰州新区也在大力解决交通问题,目前兰州新区至兰州(中通道)高速公路正在全力施工,这条道路投入使用后,“兰州市区-兰州新区-白银市区金三角核心区域”将会形成。通往新区的市域铁路也正在报批,新区对于兰州市区的吸引力正在增加,这一点,从去年兰州新区地产市场的大规模成交可见一斑。

而像东航集团这样的企业陆续进入兰州新区,也从一个侧面反映了兰州新区的发展潜力。在国家“一带一路”战略指导下,特别是国家文化和旅游部提出的“文旅融合发展助推文化强国建设”方针指引下,兰州新区成为了文旅产业发展的热土,目前新区已有西部恐龙园、水世界、长城影视城、晴望川等文旅项目落地与运营,新区所秉持的“以自然和人文环境为依托,营造人与自然、人与空间、人与文化和谐共生的文旅新城”的造城理念与金城映象“打造文旅地产典范”的理念相契合

东航·金城映象借新区文旅产业发展不断利好的时机,东航投资携手上航国旅,结合自身航空产业优势,整合旅游资源,打造兰州最具代表性的分时度假文旅地产——东航·金城映象,为兰州新区带来更多元的资源,提升城市的价值,激发城市发展活力。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。