不负久待 风华盛启银河国际居住区一期加推楼栋盛大开盘开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-11-11
不负久待 风华盛启, 11月11日银河国际居住区一期加推楼栋开盘,以万众瞩目之态倾城绽放,惊艳全城。

不负久待 风华盛启, 11月11日银河国际居住区一期加推楼栋开盘,以万众瞩目之态倾城绽放,惊艳全城。

活动现场

都说好房要靠“抢”,11月11日开盘活动还未开始,银河国际居住区开盘活动现场人山人海,络绎不绝的客户纷纷在等候区焦急的等待着,每个人都抱着势在必得的信心加入这场选房大战。

活动现场

13:58,在一阵气势磅礴的水鼓舞表演中,银河国际居住区项目一期加推楼栋开盘盛典隆重拉开帷幕?;疃潦几仕嘤览ぶ靡涤邢薰咀懿冒步炫可咸ㄖ麓?,安江红总裁致辞中向前来参加典礼的嘉宾以及支持和关心银河国际居住区项目的各级领导和社会各界朋友表示了衷心的感谢和热烈的欢迎。她表示,银河国际居住区项目自入市以来,一直受到各界朋友的深切关注与厚爱。永坤地产悉心沉淀,磨剑数载,始终坚持银河国际居住区“让居住更有尊严”的人居理念,此次银河国际居住区项目一期加推楼栋载誉归来,并将在前期项目的基础上,实现提升和突破,不懈地 为大家创造精品,奉献经典!

水鼓舞表演

甘肃永坤置业有限公司总裁安江红女士致辞

安江红总裁致辞结束后,现场激烈的选房也随之开始,主持人随着大屏幕的滚动摇号叫号,客户进入选房区等候选房,选房流程环环紧扣,有条不紊,工作人员带领置业者有序选房,随着购房者进入内场选房,现场气氛一下被点燃了。摇号等候区的客户焦急的等待,时不时向工作人员询问内场选房情况,更为自己中意房源的选定情况而紧张,生怕自己选不到心仪的房源。 

客户排队进入选房区

选房区内,人气持续火爆,销控版面不断更新,销售数据不断攀升,客户迅速抢占满意房源,现场更是出现多组客户争抢同一房源的情况。选定房源的客户,抑制不住内心的喜悦和满足。不到2小时,销控表上就已一片飘红。

客户排队进入选房区

客户在选房区选房

银河国际居住区项目,系2010年第16届兰洽会招商引资项目,也是兰州市实施“东拓北进”和城市“抽疏”战略的桥头堡和标杆项目,由甘肃本土实力房企甘肃永坤房地产开发有限公司斥资建设。项目总占地面积约3600亩,是集教育、交通、生态、教育等配套于一体的高端人居大城,始终秉承“让居住更有尊严”的人居理念,致力于打造兰州市高端精品样板工程,打造兰州市舒居住宅标杆!

银河国际居住区3600亩规划效果图

本次开盘没有抢到心仪房源的客户,不要丧气,据悉银河国际居住区二期璀璨天宸项目目前全城诚意登记中,二期有建面约113㎡三室两厅一卫、125㎡三室两厅两卫及143㎡三室两厅两卫三类人气户型可供选择,现样板间已全面开放,各位购房者可前往品鉴。

璀璨天宸项目展示区入口图

璀璨天宸样板间

时间的沉淀带来了荣誉和口碑,也给置业者们带来放心和认可,银河国际居住区项目一步步成长时,必定不忘身后期许的目光!未来更会以品质生活和服务兑现业主,让每一个选择银河国际居住区项目的业主都能收货品质生活和高端住宅体验。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。