天昱?凤凰城众望所归,火火火! 三期(2)书香新品完美绽放,认筹火爆开发商动态

/ / 2018-11-13
2018年11月13日,备受瞩目的城关区九州区域第一生态大盘——天昱· 凤凰城项目三期(2)认筹活动正式启动。

 2018年11月13日,备受瞩目的城关区九州区域第一生态大盘——天昱· 凤凰城项目三期(2)认筹活动正式启动。为了答谢新老客户一直以来对天昱·凤凰城的关注与支持,在认筹启动的当天可享受1万抵3万元的优惠,超值的认筹优惠让购房客户们欣喜不已。凌晨两点就陆续有客户来售楼中心门前排队,早上不到8点,活动还没正式开始,客户就已陆续进场签到,营销中心热闹非凡、人声鼎沸,爆棚的人气充分证明了百万平米温泉生态大盘的气势与实力。

天昱凤凰城占据九州核心区位,随着九州规划的“三纵、两横、一环”路网形成,北环路、九州大道、417省道让天昱凤凰城无缝接驳全城主干道,市区内外各个节点随心直达,形成主城便捷生活圈。匠心规划的高端配套和资源优势让天昱凤凰城成为城关品质优居区,一二期现已交付使用,社区生活氛围浓厚。三期(2)新品凤声再起,以1000㎡标准小学配套、建面约80—145㎡多变空间和醇熟的项目配套,为兰州定制向往的生活。

现场接待人员透露说:“有的客户凌晨2点钟就来了,比我们还早,客户早早来排队,保安大哥都还迷迷糊糊的,真没想到大冷天这么早就有客户来排队”。售楼部一开门,客户蜂拥进入售楼大厅,依次排队领取顺序号,只为了能早点认筹,享受更多的购房优惠,选上自己心仪的好房子。

“天昱·凤凰城项目我已经关注很久了,环境好、配套全、临着北环路交通也很方便,有幼儿园,在建的小学我的小孩应该也可以赶得上,早就想在这买一套房子了,今天认筹这么优惠,房源又这么紧张,当然要早来排队了,而且早来的客户还有额外的优惠!”刚认筹完的张姐乐呵呵地说,因为项目房源紧张,所以一定要先下手为强。

凤鸣北城,传奇再起,项目三期(2)建面约80—145㎡书香新品强势回归!全业态高端商业配套,奢享主城品质生活。随着项目规划的一一兑现,5000㎡上?;幸丫?,5000㎡温泉会所开始运营,4000㎡幼儿园招生开园,让您足不出户,尽享生活便捷。现售楼部认筹优惠活动持续进行,敬请关注。

未来已来,大城已成

天昱·凤凰城三期2建面约80-145㎡书香新品

火爆认筹    交1万抵3万

认筹顺序即为开盘选房顺序

爱家热线:0931-2122222

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。