让建筑拥有“美丽心灵”甘肃首家绿色健康人居示范项目落地武威开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-11-13
11月11日上午,武威今朝嘉苑项目现场彩旗飘扬,人潮涌动。由武威今朝集团倾情打造的绿色健康住区——今朝嘉苑项目盛大开盘

 11月11日上午,武威今朝嘉苑项目现场彩旗飘扬,人潮涌动。由武威今朝集团倾情打造的绿色健康住区——今朝嘉苑项目盛大开盘。甘肃省工商联原巡视员、甘肃省房地产业商会高级顾问张勇,甘肃省政府参事、全国工商联房地产商会副会长、甘肃省房地产业商会会长、华富集团董事长陈启建,甘肃省工商联副主席、甘肃省房地产业商会副会长、甘肃伊真集团董事长张国军,甘肃省房地产业商会副会长、武威房地产商会会长、今朝集团董事长周保年,甘肃省工商联副主席、甘肃省房地产业商会常务理事、甘肃安居集团董事长刘俊,全国工商联房地产商会副秘书长、华富集团行政总监、甘肃省房地产业商会秘书长胡春兰,甘肃飞阳房地产开发有限公司董事长张君等出席了开盘仪式。

 

随着“健康中国”“健康城市”的全面实施,实现绿色环保节约的健康建筑成为时代新趋势。为引领健康人居发展,在甘肃省房地产业商会和一大批有社会责任感、使命感的优秀企业家的带领下,今朝集团与甘肃省房地产业商会专家顾问团经过多次沟通交流,首次在武威今朝嘉苑项目采用户式新风系统、人工智能系统、外墙加厚保温系统,从空气、水、声音、光线、舒适度、住宅配套、智慧园区建设等七大类别指导健康建筑建设,着力打造健康人居示范项目,成为武威健康人居的引领着和实践者,开启了绿色健康建筑的先河。全联房地产商会、甘肃省房地产业商会研究决定,授予今朝集团、今朝嘉苑“甘肃首家绿色健康人居示范项目”,表彰今朝集团对健康人居所作出的努力和贡献,并以今朝嘉苑为示范,引领和推动全省健康人居大发展。

陈启建会长作为健康人居理念的倡导者和践行者,代表全国工商联房地产商会和甘肃省房地产业商会向今朝嘉苑授牌并致辞。他谈到,随着健康建筑概念的不断推广和实施,居者对节能、环保的健康建筑关注度越来越高,对建筑本身也提出了新的要求,建筑不仅要注重外观的设计,更要注重内在功能的健康环保,如室内空气、饮用水、光线和声音等等。调查显示,室内环境的不健康是造成癌症和心脑血管、呼吸系统等慢性疾病和大幅增多的主要原因之一。例如,目前全世界80%的疾病50%的儿童死亡与饮用水污染有关。打造绿色健康人居环境已经迫在眉睫。今朝集团作为甘肃省房地产业商会的副会长单位,勇于担当社会责任,敢于打破常规,积极倡导和推进绿色健康人居建设,非常值得赞扬和业界学习。

陈启建会长还表示,授牌不是对以前成绩的认可,而是对未来发展的一种鞭策,希望今朝嘉苑能按相关标准,科学的、合理地建设绿色健康住宅,为甘肃省乃至西部地区推进健康人居建设起到积极的示范作用,当好先锋,做好榜样。商会也将积极指导今朝嘉苑项目的建设,并以今朝嘉苑为示范,引领和推动全省健康人居大发展。

“我宣布,今朝嘉苑隆重开盘”,随着武威今朝集团公司董事长周保年的一声令下,今朝嘉苑项目正式开盘,这也标志着甘肃绿色健康人居建设的大幕已经拉开,在甘肃省房地产业商会专家团队和今朝集团精英团队的共同努力下,今朝嘉苑项目将在推进健康人居建设中留下浓墨重彩的一笔。

据了解,今朝嘉苑项目位于武威新城区,毗邻海藏湿地公园,内有锁阳城遗址公园,占地面积7万多平方米,规划修建商业楼3幢,住宅楼19幢及幼儿园、综合服务楼等配套设施,建筑面积约19万平方米,一期工程计划于2019年6月竣工交付使用。

今朝嘉苑项目凸显“人文、环境、健康、自然”的设计理念,以“安全、环保、生态、宜居”为出发点,力主为居住者打造一站式尊贵智慧生活享受,小区内设有居家养老中心、幼儿园、社区服务中心,周边聚集区辐射学校、医院、综合商圈、湿地公园等城市生活功能体系,全面满足养老、上学、就医、购物、休闲等生活所需。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。