九州之上,畔山奢宅天佑?嘉州润园喜迎盛大开盘开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-11-13
据悉,天佑·嘉州润园此次开盘成交金额共3.2亿多元。相信在2019年,嘉州润园以其精益品质必将书写兰州楼市畔山奢宅传奇。<br/>

 2018年11月10日上午,冬日的寒意还在晨间涌动,而位于九州核心区域的天佑·嘉州润园营销中心早已人山人海、锣鼓喧天,嘉州润园在喜气洋洋的热闹氛围中迎来了项目盛大的开盘仪式。

上午9时许,开盘仪式在众多购房者的期盼中拉开了序幕,激动人心的歌舞、精彩纷呈的演艺、扣人心弦的抽奖等环节活动将现场的激情一次又一次的点燃,众多来宾在现场工作人员的引导下有序的进行排号选房,许多成功认购的客户更是抑制不住心中的喜悦,向朋友们分享成功购房的激动时刻。

据记者了解,天佑·嘉州润园是由天健实业集团子公司甘肃海博陆港房地产开发有限公司投资建设,位于兰州市城关区九州开发区九州中路,建筑风格现代简约,时尚高端。项目主要以生态花园洋房、空中跃墅、钻石公寓为主,酒店式入户大堂,全精装豪华空间,璀璨耀眼,此次开盘活动中开发商已经提前装修好精装样板房,购房者在样板房中已经可以充分感受到入驻以后的全部高端居家生活体验。

天佑·嘉州润园小区以“绿色生态、运动健康、人文休闲”为理念设计园林景观,彰显与众不同。小区内部规划建近4000㎡的果岭山,绿色山地景观、大树园林、休闲浪漫的金秋银杏广场与之相互呼应,更有彩色环形跑道点缀其中锦上添花。项目周边大型综合超市、商业街、餐饮、休闲娱乐会所、社区医院、金融银行等一站式生活服务配套设施一应俱全。86路、87路、108路、144路等公交便捷出行,自驾更是畅通无虞,直接链接城关、安宁、青白石以及机场高速,交通网络星罗棋布,四通八达。绝佳的地理位置,高配的项目精装交房标准,天佑·嘉州润园项目自面世以来就受到兰州市区以及周边地县等社会高端人士的强烈关注,一经推出便引起市场狂热追捧。

在今天的开盘活动中,嘉州润园投资商天健实业集团董事长杨君才先生诚挚的感谢广大客户对项目的关注,承诺不论在园林景观、精装品牌产品选用以及今后的物业服务上都会保证一流的标准来回馈广大客户的信任,不负“九州之上,畔山奢宅”的项目定位初衷,也希望光大市民朋友能够一如既往的支持天佑·嘉州润园,密切关注项目后续进展。

截止上午12点,天佑·嘉州润园现场认购成功的客户已经上百组,工作人员忙得不可开交。参观样板房的客户也“人满为患”,不得不有序排队,分批参观。现场多名认购成功的客户提起嘉州润园,都表示有很大的信心,坦言对天佑·嘉州润园期待已久,不仅是看中了项目的位置、环境以及高端品质,更是对天佑·嘉州润园的精益求精的做事态度作出肯定。

据悉,天佑·嘉州润园此次开盘成交金额共3.2亿多元。相信在2019年,嘉州润园以其精益品质必将书写兰州楼市畔山奢宅传奇。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。