省住房资金管理中心对接不动产登记部门严格核查职工购房信息市场分析

兰州晚报 / / 2018-11-14
甘肃省住房资金管理中心积极对接不动产登记部门严格核查职工购房信息

近期,甘肃省住房资金管理中心(以下简称“省资金中心”)发现缴存者利用伪造的《不动产权证书》及不法中介公司虚开的增值税发票等材料违法套(骗)取住房公积金的行为,为此,省资金中心主动对接兰州市红古区不动产登记事务中心,详细了解了《不动产权证书》真伪的辨别方法,核查了省资金中心近期发现的存疑《不动产权证书》真伪。下一步,省资金中心将与相关行业部门加大协调力度,建立定期核查机制,严厉打击套(骗)取住房公积金违法行为。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。